Женский форум Красоты, Здоровья и Гармонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Красоты, Здоровья и Гармонии » Позитивное мышление » О позитивном мышлении и о лете 2012))

О позитивном мышлении и о лете 2012))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Устала так за год! Вот собираюсь детей отправить на лето в село – к родителям. Подумала грешным делом, может, и себе взять отпуск или попроситься поработать удаленно? Я литредактор, специфика позволяет. Рвану с детьми в село, возьму ноутбук с собой – буду там работать и дышать свежим воздухом. Как вам такая перспектива? Написала и сама задумалась: а классно бы было как!!!

0

2

С этой работой… вспоминаю, как мы в детстве с сестрой у бабушки все лета проводили. Родители закинут – и гуляйте! Эх, беззаботное было время! а теперь чего? Беготня, нервы, психи, денег вечно нет… я бы тоже рванула куда-нибудь на все лето! Да моя работа мне не позволит… а отпуск у нас всего 2 недели

0

3

если у вас все это получится организовать, то честь вам и хвала  :shine:  я тоже в свое время пыталась напроситься работать удаленно – у нас на фирме ни в какую. Так я плюнула на все, уволилась. Была как раз беременная, поехала со старшей в село. Денег пришлось одолжить на лето – хорошо, хоть мфо банкинг выручил, помню, никто не хотел давать  :canthearyou:  потом приехала, в ноябре благополучно родила – а так, сидела бы на работе, в душном городе, с животом  :disappointed:

0

4

А у меня и хотела бы, да некуда дочку отправить :D  так и будет сидеть все лето в городе с бабушкой. Я целыми днями на работе, с отпуском у нас все очень строго и очень заранее, так что только в конце лета смогу уделить доче внимание. и то – походим по экскурсиям, съездим на природу разок… жаль, но нет у нас таких бабушек…

0

5

Все, решила, завтра попробую договориться на работе. У меня отпуск месяц – как раз лето, еще с месяц попробую захватить на удаленку.  :writing:

0

6

BordoLeto а где вы работаете, что у вас отпуск целый месяц? Госфирма? В частных фирмах, я знаю, больше двух недель, ну максимум три, не дают.

0

Вы здесь » Женский форум Красоты, Здоровья и Гармонии » Позитивное мышление » О позитивном мышлении и о лете 2012))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно