Женский форум Красоты, Здоровья и Гармонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Красоты, Здоровья и Гармонии » Психология » В каком мире мы живем?!

В каком мире мы живем?!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подруга устроилась работать в супермаркет – такого понарассказывала, что волосы дыбом встали!! Чего только не делают, чтобы надурить покупателей, и штрих-коды новые наклеивают поверх старых, если срок годности истек… и куски жира подкладывают под мясо – сама покупала такое не раз. Да и вообще – я всего не упомнила, но в супермаркет теперь вообще страшно ходить. Лично мне везде чудится обман )))

0

2

а чему вы удивляетесь? Везде дурят! Скажете на рынке все честно?? Или в маленьких магазинах?? Просто бдительнее надо быть и спокойнее ко всему относиться! )))) я на мясокомбинате работала, тоже такого насмотрелась. Фарш теперь готовый никогда не покупаю и мужу не разрешаю. Знаю просто из чего его делают… купила ему вон мясорубку, делаем фарш сами  :crazyfun:

0

3

у меня недавно случай был. Купила дорогое пиво. Обычно беру что-нить попроще, а тут решила так скать шикануть… ))) бутылку дома уже открыла – а там такое простите девчонки гавно оказалось. ))) вот так бывает. наверно надо было пойти с ними поругаться, обломалася, блин, обидели до глубины души !!

Отредактировано Penelopa (2012-03-30 16:23:34)

0

4

Вот кстати, за одноразовые поддоны для мяса мы с вами платим как за мясо! И с этим не поспоришь. Там вообще на том производстве такое творится, я тока собралась уйти, так на меня навешали недостачу, якобы в мою смену там что-то пропало… короче, и уйти нормально не дали, пришлось денег в долг брать. Хорошо хоть человек подсказал куда пойти. Спасибо пацанам из МФО банкинг, быстро все оформили и без заморочек… Короче, на производстве я рассчиталась непонятно за что и свалила оттуда побыстрому…

0

5

почитала тут, задумалась. Уж какая я придирчивая, столько времени трачу в магазине, и ценники рассматриваю, и сроки годности все сверяю… а и то, вот как с этим пивом получилось… было пару раз, на ценнике одно написано, а на кассе пробивает совсем  другое. Пожимают плечами, мол понятия не имеем, наверное цена поменялась. Я в таких случаях принципиально отказываюсь, не беру товар.

0

6

Вот и я о том же. На передний план выставляют просроченный товар – мало кто так старательно высматривает сроки. Так, пробежались, закинули все в тележку и на кассу. А оказывается не все так просто )))) а про заморозку я вообще молчу… если тушка еще хоть как-то после разморозки прокатит, то филе рыбное становится как мочалка, а по весу его хоть бы половина осталась…

0

Вы здесь » Женский форум Красоты, Здоровья и Гармонии » Психология » В каком мире мы живем?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно