Женский форум Красоты, Здоровья и Гармонии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто делал ботекс?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет!! Девченки, хочу сделать ботокс. На лбу между бровями страшная морщина. Жить не дает… Привычка у меня глупая – хмурить лоб, уже стараюсь отучаться. Нашла куда обратиться – но страшновато как-то… поделитесь опытом, кто делал… Кстати, мне 28.

0

2

а не рановато ли вам в 28 колоть? Может, попробуйте сначала кремчики всякие, все же спокойнее будет. Я в свое время долго решалась, потом муж отговорил, говорит, ты мне и такая нравишься. Сейчас пользуюсь качественной косметикой – уже и забыла, что хотела когда-то...

0

3

В межбровье делайте, а вот если решите в носогубный, я бы не советовала. Видела такие последствия… сама в межбровье раз в год делаю – эффект конешно не держится так долго, но перегружать тоже не хочу уколами. Да и недешевое это удовольствие, вы в курсе? Последний раз время подошло – денег не было, пришлось брать в мфо банкинге,  хорошо хоть дали, а то бы вообще себя человеком не чувствовала… оно ведь знаете, как зависимость… у меня по крайней мере…

0

4

Да, по ценам я выяснила. В межбровье говорят надо 20 единиц? мне сказали повторять каждые 4 месяца… это не вредно? А если потом соскочить, обратного эффекта не будет?

0

5

я же вам говорю, сначала делаете чаще, раз в полгода, потом можно раз в год – это вам все будут подсказывать врачи. По собственному опыту больше чем полгода эффект не продержиться ((( :suspicious:  хотя может, у вас будет по-другому?

0

6

я в прошлом году решила скинуть кило-другое. Скинула 10… кожа обвисла, выглядела ужасно.. ботокс запретили, но сделала все равно. Эффект – ровно полтора месяца.  :x

0

7

прежде чем колоть в себя что попало, да еще и платить за это каждые 6 месяцев бешеные суммы, попробуйте обойтись косметикой, тем более сейчас так много натуральной косметики, которая борется с морщинами. Да, эффект будет не моментальный, надо поработать какое-то время, но у меня за несколько месяцев морщины уменьшились. Не скажу что совсем ушли, но уменьшились. Наверное я консерватор в этом плане )))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно